Adicionar um certificado PFX

A adição de um certificado PFX consiste nas seguintes etapas.

1. Gerar um certificado na autoridade de certificação

O certificado com uma chave privada é gerado no formato de contêiner PKCS#12 e é salvo no repositório de certificados do usuário atual.

2. Exportar um certificado para um arquivo

Após gerar o certificado, é necessário exportá-lo junto com a chave privada para um arquivo .p12 ou .pfx.

3. Carregar um certificado usando a interface Web do aplicativo

Nesta seção

Gerar um certificado na autoridade de certificação

Exportar um certificado para um arquivo

Carregar um certificado usando a interface Web do aplicativo